21/05/2014

Receitinha de: bombom de morango

Ola tchutchucos e tchutchucas eu estava vendo umas receitas que minha mãe arquivou no computador e vi essa receita que parece ser muito boa! Então veja como se faz:

Ingredientes:
 100 g de morangos
 1 lata de leite condensado
 200 g de leite em pó desnatado
 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de preparo:

Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para 
escorrer o excesso de líquido.
Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó. 
Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
Envolva cada morango com a massa.
Coloque os morangos sobre Papel manteiga e deixe secar durante 15 minutos. 
Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem. 
Com um garfo, banhe os bombons no chocolate. 
Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida. 
Dica: se quiser, recheie com uva-passa, nozes ou cereja.
Temos deliciosas receitas esperando por você!!
Curta nossa página e receba nossas receitas:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Copyright © 2015 | Design e Código: Sanyt Design | Tema: Viagem - Blogger | Uso pessoal • voltar ao topo